Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
Web Oficial
Free Wi-Fi
Mi reserva
RESERVAR
Mejor precio garantizado
RESERVA AHORA
+
Fecha
habitaciones
Adultos:
Niños:
2 habitaciones
* menores de 12 años
+ Añadir habitaciones
Código promoción
Fecha de la reserva
Adultos
Niños*
Habitación 1
x
Añadir habitación
Protección de datos
Pennsylvania Suites Hotel
Aviso de Privacidad simplificado

PENNSYLVANIA SUITES SA DE CV hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados?
PENNSYLVANIA SUITES SA DE CV , es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Pennsylvania 127 , Nápoles , México , Benito Juárez , 03810 , Benito Juárez , México.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

cobro con tarjeta
facturaciones
envío de promociones y ofertas especiales registro en base de datos
envío de correos de aclaraciones y resolución de quejas
seguimiento de reservación
aclaraciones de pago
seguimiento de objetos olvidados y/o en resguardo pago a proveedores

De manera adicional, le informamos que NO utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado: envío de encuestas, promociones, invitación a eventos, etc.

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias?
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso: avisodeprivacidad@pennsylvaniasuites.com

Cambios al Aviso de Privacidad
Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración y operación o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de la publicación del mismo a través de nuestra página web WWW.PENNSYLVANIASUITES.COM en dónde de igual manera podrá consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral.

Fecha de última actualización: 22/08/2016